简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
省纪委党风室来我市调研禁捕退捕工作
来源:     时间:2020-09-09 15:38    浏览次数:      [ ]

  9月9日上午,省纪委监委党风政风监督室四级调研员罗文祥、葛修建带队来我市专题调研长江流域禁捕退捕工作,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋等一行陪同调研,市纪委监委派驻农业农村局纪检组组长邵卫国、市农业农村局三级调研员田峰、市农业综合行政执法支队支队长王正平等相关部门负责同志参加了此次调研活动。

  省调研组通过座谈交流的方式了解指导我市长江流域禁捕退捕工作。会上市农业农村局、人社、水上公安、市场监督管理等相关职能部门先后汇报了我市禁捕退捕工作情况,市纪委监委派驻农业农村局纪检组汇报了监督推进工作情况。

  省调研组详细了解了我市禁捕退捕工作推进中存在的困难和问题,罗文祥调研员对我市禁捕退捕工作已取得的成绩表示了肯定,对工作推进中存在的困难和问题将会向相关部门进行反映,同时也提出在下一步工作开展中,仍要继续做好禁渔执法工作,使“十年禁捕”政策落到实处。

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备17073942号  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: