简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
江苏江南生物科技有限公司与省农科院蔬菜所共建产业研究院
来源:     时间:2020-05-21 16:01    浏览次数:      [ ]

 

  为深化院企合作,加快食用菌产业升级发展,江苏江南生物科技有限公司与江苏省农科院蔬菜研究所合作,共建食用菌产业研究院。5月20日下午,举行了食用菌产业研究院签约揭牌仪式。省农科院副院长沈建新、蔬菜所所长王伟明、成果转化处副处长樊磊,镇江市农业农村局总农艺师徐洪、丹阳市政府副市长贺云华及丹阳市农业农村局、皇塘镇政府、江南生物科技有限公司负责同志参加了揭牌仪式。

  会上,食用菌产业研究院院长介绍了研究院组建情况,姜建新、樊磊分别代表江苏江南生物科技有限公司和江苏省农科院进行了签约,沈建新副院长和贺云华副市长为研究院进行了揭牌。徐洪总农艺师和贺云华副市长分别进行了致辞,最后,省农科院沈建新副院长进行了讲话,对研究院的成立表示了祝贺,要求院蔬菜研究所要全力支持食用菌产业研究院的发展和建设,按照合作内容认真开展食用菌生产技术创新研发、成果转化、示范推广和培训等相关工作,共同推动江苏江南生物科技有限公司更好发展。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: