简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
我局举办“直播带货 云端助力乡村产业发展”培训活动
来源:乡村产业与信息处     时间:2020-05-21 15:14    浏览次数:      [ ]

  为认真贯彻落实全市产业强市大会精神,突出招引产业布局,狠抓项目招引,我局乡村产业与信息处于520日举办了“直播带货 云端助力镇江乡村产业发展”培训活动,助推我市乡村产业招引落地发展工作。通过培训活动,帮助企业解决产品销售、企业宣传等困难,为乡村旅游开发、农旅产品销售开拓新模式、新渠道,进一步做好当前形势下项目招引帮办服务,吸引更多的企业和资金投资镇江乡村振兴产业。

  市农业农村局朱毅副局长出席活动并讲话,朱局长指出,认真贯彻落实市委市政府产业强市大会会议精神,深入贯彻新发展理念,围绕机遇抓创新,争先进位,加速奔跑,干出乡村振兴产业发展的新模样。当前形势下,“直播带货”新模式备受推崇,以格力总裁董明珠为代表的很多名人都亲自直播带货,这一新模式为乡村产业发展带来了新机会,一定要抓住机遇为乡村产业发展开辟新天地。

       

  培训活动邀请了腾讯看点直播团队专业老师讲课,全市52家农业企业参加了培训。参加培训的企业人员说:市农业农村局组织的这个培训真是及时雨,想企业所想,急企业所急。

  会上,市农业农村局还为企业赠送了直播设备,后续,我局还将组织直播带货团队走进农产品企业,由专业人士手把手教企业从业人员进行直播带货,帮助他们提升直播带货专业理论水平和操作技能。 

        

    

 

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: