简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
刘和平副调研员主持召开一季度农产品质量安全形势分析暨疫情防控期间农产品质量安全工作交流会
来源:农产品监管处     时间:2020-05-15 17:35    浏览次数:      [ ]

  5月14日,我召开了一季度农产品质量安全形势分析暨疫情防控期间农产品质量安全工作交流会,刘和平副调研员及各市、区农业农村局相关部门负责人参加了此次会议。

  会议首先由各地负责监管部门负责人分别汇报了季度本地区农产品质量安全形势及监管工作,同时各地对农产品质量安全县建设工作进行了细致交流。随后市农产品检测中心殷锡峰主任汇报了全市新冠疫情期间农产品质量安全监测监管结果、存在的问题、执法处置情况、整改措施与成效。然后由市农业农村局黄杰文处长总结了全市一季度农产品质量安全监管工作,梳理监管工作中存在的问题及难点,理清思路,对之后的监管工作进行调整。最后市农业农村局刘和平副调研员对全市农产品质量安全监管工作进行了全面部署。

  此次会议邀请了安鑫宝科技发展有限公司专业技术人员参会,对我市农产品合格证、质量追溯、监管对象信用登记工作进行指导,协助我市推进食用农产品合格证制度推进产地准出与市场准入衔接工作。

  刘和平副调研员在会议中强调,一是要高度重视农产品质量安全工作,以“四个最严”织牢食品安全防护网;二是进一步推进标准化建设工作,助推农业健康持续发展;三是食用农产品合格证工作落实到位,强化食用农产品全过程监管;四是扩大农产品质量安全重点监管对象电子信用档案建立范围,保障农产品质量安全;五是加强基层队伍建设,提升整体工作水平。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: