简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
市农业农村局召开全市高标准农田建设项目推进会
来源:     时间:2020-05-14 11:31    浏览次数:      [ ]

  513日,市局在句容组织召开了全市2019年度高标准农田建设项目现场推进会。各市、区农业农村局,新区社发局分管局长和业务科长参加了会议。

  与会人员观摩了丹徒区、句容市高标准农田项目建设现场,并参加了座谈会。会上,丹徒区和句容市负责人介绍了高标准农田建设典型做法,各市、区交流了在建高标准农田建设项目建设进度以及推进过程中存在的问题。刘和平四级调研员就进一步做好当前农田建设管理工作提出了明确要求,一是抓进度抓质量抓安全,全力推进2019年度项目建设进度;二是不断创新,学习推广南通市、南京市经验做法;三是强化宣传引导,激发社会各界对高标准农田建设的积极性和主动性;四是坚持一岗双责,切实抓好党风廉政建设;五是及早谋划,做好2020年度项目招投标工作。

         

  

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: