简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
张海斌副局长率队再次督导扬中生猪生产
来源:畜牧兽医处     时间:2020-05-13 16:46    浏览次数:      [ ]

  513日上午,张海斌副局长带领畜牧兽医处及动物预防控制中心赴扬中督导生猪生产。本次督导采取查看现场和听取汇报相结合的形式。查看了扬中市扩建猪场林鑫农庄,该农庄设计存栏规模800头,年出栏2000头,目前存栏72头母猪,预计9月份全部完工投产。

  通过本次督导,发现了几点问题:新建规模场进度不快;小规模场及生猪散户非洲猪瘟防控难度大;部分老旧规模场动物防疫条件难以整改到位。

  张海斌副局长针对本次督导提出了三点要求:一是加强指导规模场整改,尽快解决完善防疫、环保、用地三个手续;二是集中力量及时协调解决猪场建设中存在的问题和困难,加快建设进度;三是切实落实非洲猪瘟防控责任,不断强化防控监管力度,提高养殖场户防控水平,做好日常消毒,灭蚊灭蝇灭鼠,强化封闭式饲养。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: