简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
我市组织参加全省官方兽医队伍管理工作视频会议
来源:镇江市动物卫生监督所     时间:2019-10-08 09:18    浏览次数:      [ ]

  进一步严肃检疫工作纪律,全面整肃官方兽医队伍927日,省厅组织召开官方兽医队伍管理视频会议。省农业农村厅分管领导,厅机关纪委负责人,厅畜牧兽医口子全体处级干部在主会场参会。

  镇江组织京口,润州,新区,丹徒区官方兽医共68人参加了全省官方兽医队伍管理工作视频会议市农业农村局分管领导、畜牧兽医处、动物卫生监督所负责人及业务同志参加会议。

  丹阳,句容,扬中在各地分会场组织辖区内官方兽医参会。全市共计256名官方兽医参会。会上苏州、徐州、盐城三地分别交流了官方兽医队伍管理工作经验,省农业农村厅通报了非洲猪瘟防控期间官方兽医违法违规的典型案例,重申了检疫工作纪律,同时进一步部署了下一阶段全省动物检疫及监督管理工作。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: