简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
市农业农村局党委以“三个结合”扎实开展主题教育集中学习研讨
来源:机关党委     时间:2019-09-30 17:49    浏览次数:      [ ]

  92327日,市农业农村局党委开展为期一周的主题教育集中学习研讨,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把集中自学、专题辅导、交流研讨等有机结合,确保了集中学习研讨高质量地开展。

              

  一是把集中学习与个人自学相结合。局党委以党委理论中心组形式,集中了两天半的时间,组织局处级党员干部先后对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议、在内蒙古考察并指导开展不忘初心、牢记使命主题教育时和在2019年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话,《中国共产党党内重要法规汇编》等内容进行集中学习;同时,要求班子成员利用课余时间抓好自学,第一书记抓好所属党支部学习。

             

  二是把视频教育与专家授课相结合。先后邀请江苏大学、市委党校有关专家教授分别围绕党史、新中国史、习近平三农工作论述摘编作了高质量的专题辅导。围绕专题学习内容,组织处级党员干部集中观看了《十九大党章学习精粹》等专题教学片,推动学习研讨往深里走、往心里走、往实里走。

             

  三是把交流研讨与中心工作相结合。围绕中国共产党党内法规汇编、习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编、习近平三农工作论述摘编、习近平总书记对镇江很有前途的殷切嘱托及对江苏镇江重要指示批示精神等内容学习,结合乡村振兴、农村人居环境改善、产业融合提升、农业农村改革、精准脱贫攻坚等工作,进行了3场集中研讨,局处级党员干部进行了重点发言,用恒心坚守初心、以担当践行使命。

            

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: