简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
我市成功举办农业科技嘉年华暨农民丰收节—“红茶专场活动”
来源:科教处、园艺站     时间:2019-09-29 11:25    浏览次数:      [ ]

  9月27日,由市政府、省农科院主办,市农业农村局等单位承办的第二届农业科技嘉年华暨农民丰收节红茶专场)在镇江市水木年华现代农业科技有限公司隆重举行。镇江市副市长曹丽虹江苏省农业科学院副院长方继朝等领导出席开幕式并致辞。

  活动邀请了安徽农业大学宁井铭教授浙江大学汤一教授江苏茶产业技术体系首席专家王润贤教授浙江省宁波市林特科技推广中心王开荣研究员江苏省茶叶研究所徐德良所长分别作了 “中小叶种红茶加工技术”、“红茶样品点评及品质缺陷和成因分析” 、“江苏省红茶产业发展趋势”、“彩色茶让产业前景更加光明”、“夏秋季茶园绿色防控技术”等5场专题技术报告,同时举办了红茶国标感官评审。活动针对本地区茶产业发展瓶颈问题,为我市茶企、茶农等传经送宝,授业解惑,为我市茶产业高质量发展送来了“金点子”,指明了“好路子”。

  市农业科学院、市科技局、市财政局等单位及丹徒区政府、相关部门的领导,各市区茶叶技术推广单位、茶代表等近百人参加了开幕式、专场路演、红茶评审、红茶品鉴、茶艺表演等系列活动。

  

  

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: