简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
市农业农村局召开全市耕地土壤环境质量类别划分工作动员会
来源:科教处     时间:2019-09-09 10:40    浏览次数:      [ ]

  为高质量有序推进我市耕地土壤环境质量类别划分,9月5日上午,在局五楼会议室召开了全市耕地土壤环境质量类别划分工作动员会。市农业农村局总农艺师徐洪,省地质调查研究院、市生态环境局土壤处、科教处、耕保站有关负责人,以及各市区农业农村部门科室负责人参加会议。

  会上,科教处负责同志对我市耕地土壤环境质量类别划分工作方案进行了解读,并对主要工作内容进行详细说明。耕保站、省地质调查研究院以及市生态环境局土壤处有关负责同志提出了相关工作建议,并现场答疑。徐洪总农艺师强调了五个工作要求:一是加强组织协调。各市区要提高思想认识,加强团结协作,细化工作职责,根据动员会要求抓紧落实,即时与环保部门进行沟通。二是强化技术支撑。类别划分工作专业性要求高,要加强与省地质调查研究院的联系配合。三是严格保密制度。各市区要对涉密数据进行有效管理和使用,绷紧保密这根弦。四是落实资金保障。五是遵从时序进度。要按照方案中的时间节点完成相关任务,确保又好又快完成工作目标。

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: