简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
吴杨副局长接待荷兰农技专家考察我市蔬果农业
来源:     时间:2019-09-03 09:18    浏览次数:      [ ]

  830日,荷兰Horticompass农场园艺技术咨询公司创始人文森特·维金嘉德来我市考察设施园艺农业发展情况,重点围绕如何提高温室农场蔬果品质和产量,进行荷兰先进园艺业的知识传递和技术交流。副局长吴杨、省农业农村厅对外交流合作处及我局有关处站负责人陪同考察。

  宾主一行后考察了位于丹徒区上党镇的江苏瀚雅生态农业有限公司,位于句容市白兔镇的句容市致富果业专业合作社、句容市云兔草莓专业合作社、江苏菲帆生态农业科技有限公司、镇江农科院行香园区科研基地,位于句容市华阳镇的江苏句农生态农业有限公司。

  过程中,文森特先生走进温室大棚与农场负责人、农技人员、当地行政主管部门人员等作互动交流,仔细回答了他们提出的各种问题,并就确保农产品安全和提升农产品品质,以及我市未来农业发展方向,给出指导和提出建设性意见。文森特先生同时高度评价了云兔草莓和张峰良品葡萄已经取得的发展成绩。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: