简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
市农业农村局召开年中党建工作推进会
来源:机关党委     时间:2019-08-08 14:08    浏览次数:      [ ]

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升机关党建工作水平,以高质量党建推进农业农村高质量发展的各项要求和措施落到实处,87日上午,市农业农村局召开了以“加强党的建设引领乡村振兴”为主题的年中党建工作推进会。局党委成员、各部门负责人、各党支部委员等参加了会议。会议由局党委委员、副局长、调研员荆国芳主持。

                 

  会上,局党委委员、副局长、机关党委书记朱毅全面系统的总结了2019年上半年党建工作,对下半年党建工作进行了部署。“初心永不忘、奋斗在乡村”征文比赛获奖作者代表、机关有关党支部和部门在会上进行了交流发言。市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组邵卫国组长对我局下半年全面从严治党工作提出了建议。

                 

  最后,马国进同志就我局加强机关党的建设,引领乡振兴提出了具体要求:一是认识要再深化,强化教育引导,坚定理想信念,进一步提升实干担当新能力;二是基础要再夯实,坚持党建引领,筑牢发展根基,进一步凝聚实干担当新力量;三是重点要再聚焦,致力追求卓越,争创一流业绩,进一步开创实干担当新局面;四是责任要再明确,改进工作作风,提高执行力,进一步激发实干担当新动能。

 

                

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: