简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
我市召开与江苏股权交易中心农业板对接工作会议
来源:乡村产业与信息处     时间:2019-08-02 17:09    浏览次数:      [ ]

  82日,我局在江苏香海琴枫文化旅游发展有限公司召开与江苏股权交易中心农业板对接工作会议,参加会议的有镇江市及各市、区农业主管部门负责农业企业挂牌工作的同志、江苏股权交易中心市场发展部董汝洋副总经理、南京东亚投资发展集团有限公司孙晓佳总经理,拟到省股权交易中心农业板挂牌的二十多家企业负责人。

  本次对接会议是推动我市农业企业对接多层资本市场,探索金融支农、金融扶农,充分发挥区域性股权市场资源配置和价值发现功能,为优化农业发展开辟新途径、探索运作新模式的一次有益尝试。也是深化农村金融综合改革,完善农村金融服务体系,提升金融服务三农,助推脱贫攻坚战略的具体行动。为农业企业做大做强、转板升级提供有效途径,有利于缓解农业企业融资难、融资贵、抵押物不足等实际情况。

  会上,省股权交易中心市场发展部副总经理董汝洋就省股权交易中心的功能定位、挂牌条件、业务流程、融资服务等方面做了详细的讲解;南京东亚投资发展集团有限公司就企业挂牌专业培训、投行服务、风险投资等方面做了相关介绍。

 

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: