简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
省植保站领导来扬中指导绿色防控示范区建设
来源:扬中植保站     时间:2020-08-27 15:20    浏览次数:      [ ]

   为及时掌握省级绿色防控示范区建设工作进展情况,不断提升绿色防控水平,推进农药减量控害。827日上午,省植保植检站王茂涛副站长、镇江市农业农村局分管领导荆国芳、镇江植保站何东兵站长等一行来我市督查指导省级绿色防控示范区建设及专业化统防统治工作。

   指导组一行首先查看了开发区新星村、油坊同德村绿色防控示范区建设情况。通过实地查看、问询了解,掌握示范区内绿色防控措施应用情况。一行人对两个示范区的绿色防控措施及病虫防治效果给予了高度肯定。随后一行人到了扬中市福满农稻麦种植专业合作社督查指导病虫害专业化统防统治工作,该合作社为江苏省第五批“五有五好”植保专业服务组织。参观考察后,省站领导充分肯定了其专业化统防统治工作,并鼓励我们积极推进全市专业化服务工作,提升全市病虫害专业化防治及绿色防控水平。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备17073942号  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: