简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
江苏省农业农村厅来句容督查资源化利用工作开展情况
来源:句容市农业农村局     时间:2020-08-13 09:37    浏览次数:      [ ]

  811日,江苏省农业农村厅会同省生态环境厅联合对句容市规模化畜禽养殖场废弃物资源化利用工作开展了督查。

  督查组采取听取汇报、核查资料和现场抽查的方式,从畜禽规模养殖场直联直报信息系统中,随机抽取5家规模养殖场进行检查,现场查看了粪污处理设施装备建设运行情况和畜禽养殖废弃物资源化利用台账,核查了畜禽养殖政策落实和环境监管等情况。督查组从各自的侧重点对句容市畜禽粪污资源化利用的整县推进组织管理、项目实施进度、省级资金拨付进度、畜禽粪污资源化利用率和设施设备配套率等方面工作进行了详细的询问和记录,并对照现场检查情况逐一查阅了相关台账资料。

  督查组对句容市资源化工作开展情况给予了肯定,就长效管理、设施运行等方面,指出了存在的问题,提出了整改意见,要求句容市抓紧整改,全面落实好养殖废弃物资源化利用工作任务。

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备17073942号  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: