简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
句容市召开扶贫工作领导小组联席会议暨扶贫工作推进会
来源:句容市农业农村局     时间:2020-05-19 10:55    浏览次数:      [ ]

  5月14日上午,句容市扶贫办召开了全市扶贫工作领导小组联席会议暨扶贫工作推进会,句容市扶贫工作领导小组相关成员单位、各镇(街道、管委会)分管扶贫领导参加,句容市农业农村局党委书记、市扶贫办主任袁民,市政府办副主任李玮,市扶贫办副主任赵九红出席。

  会上赵主任对脱贫攻坚“回头看”、产业扶贫项目推进、“两户”动态监测、阳光扶贫监管、消费扶贫、宣传报道、作风建设等方面进行工作部署。最后袁局长重点强调,今年全面建成小康社会的目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,越到紧要关头,越不能放松懈怠。贯彻落实好习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,针对今年疫情对扶贫工作的影响,各地各部门要采取更有效的措施巩固脱贫成果,加强对脱贫不稳户和边缘户的动态监测工作,建立并落实“一对一”帮扶机制,防止返贫致贫,继续落实好“两不愁三保障”政策,坚决打赢打好句容市脱贫攻坚战。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: