简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
句容市农业农村局开展“五一”节前渔业安全生产专项检查
来源:句容市农业农村局     时间:2020-04-30 10:16    浏览次数:      [ ]

  为加强“五一”节期间安全生产工作,深入推进句容市渔业安全生产专项整治行动。427-28日,镇江市渔政监督支队高成洪支队长、句容市农业农村局副局长潘茂亮与镇江、句容渔政人员一行8人在仑山水库、李塔水库及北山水库开展了节前渔业安全生产专项检查。

  检查人员现场查看了三家单位的储油仓库及消防设备,登船对渔船救生衣、救生圈及灭火器等消防救生设备,渔船适航等情况进行了检查,总体情况良好。检查人员要求各单位定期检查渔船油箱密封性能及输油管路老化情况,发现问题及时维修;配齐灭火器及黄沙箱等设施,及时更新老旧的救生衣及救生圈,定期检查,确保随时可用。

  为加强水生野生动物生产经营监管,检查人员还前往下蜀镇龙泉大鲵繁育中心查看了大鲵繁育基地,检查了持证生产情况、饵料及药物使用情况、生产及销售记录等,没有发现违法违规行为。

  

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: