简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
省农业农村厅来我市调研农机化工作
来源:丹阳市农业农村局     时间:2019-10-28 15:41    浏览次数:      [ ]

  1023日,省农业农村厅农机行业发展处处长孙俊华一行来我市就“推动现代农业建设迈上新台阶”进行专题调研。镇江市农业农村局副局长吴杨和丹阳市农业农村局农业执法大队大队长陆学林陪同调研。

  调研组首先来到位于我市延陵镇的东皇农机专业合作社和云阳街道的江苏年丰农机综合服务专业合作社进行现场调研,实地查看的合作社机具配备情况,并就新时期农机合作社的发展思路与合作社负责人深入交流。

  随后调研组到我市农业农村局进行座谈,听取了丹阳农机化发展情况汇报及相关建议,调研组肯定了我市农机化发展取得的成绩,指出了我市农机化发展存在的薄弱环节,同时对我市下阶段农机化发展提出了要求:一是推动全程机械化、全面机械化、高质量供给、高效能应用“四个转”,向农机化“两全两高”发展;二是推动农机化装备升级、技术升级、服务升级、设施升级“四个升”,向适应乡村振兴的现代农机化发展。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: