简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
扬中市水生动物疫控中心顺利通过农业农村部实验室检测能力验证
来源:扬中水产站     时间:2019-10-11 15:13    浏览次数:      [ ]

  2019年,农业农村部组织开展了水生动物防疫系统实验室检测能力验证工作,扬中市水生动物疫病预防控制中心报名参加了鲫造血器官坏死病与虾白斑综合征两个项目的能力验证。经过细致的操作和严谨的实验,两个检测项目结果均为满意,并获得2020年国家及省级水生动物疾病监测计划相应疾病检测实验室备选资格。

  作为镇江市唯一一个通过两个项目能力验证的区县,能力验证的结果反映出中心检测能力越来越强,检测水平不断提升。在今后的工作中,将充分利用实验室的平台与中心的专业技术人员,为广大养殖户排忧解难,使扬中市水生动物防疫工作迈上新台阶。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: