简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
丹阳市农业农村局开展特色农产品农机装备调查
来源:丹阳市农业农村局     时间:2019-07-25 15:55    浏览次数:      [ ]

根据江苏省农业机械技术推广站《关于开展江苏省优势特色农产品生产机械化技术与装备需求调查的通知》(苏农机推〔201924号)要求,725日,丹阳农机推广站相关工作人员走进农业企业、农业合作社、家庭农场开展为期1个月装备需求调查。

   针对丹阳农业产业特色,农机推广站制定了调查方案、调查表格,决定从林果业和渔业装备需求入手开展工作。调查组前往了访仙镇绿洲农场和吕城益晶家庭农场,通过座谈、产业实地走访收集了在实际生产过程中反映出的在用机械产品存在的问题,以及对机械化生产的迫切需求。

本次调查旨在构建产学研推用一体推广机制、提升农机推广服务能力。下一步,丹阳农机推广站要继续做好、做精调查工作,推动我市优势特色农产品生产机械化发展,助推丹阳全面机械化健康发展。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: