简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
丹阳市农业农村局召开了农药包装废弃物回收处置座谈会
来源:丹阳市农业农村局     时间:2019-07-19 09:57    浏览次数:      [ ]

   716下午,丹阳市农业农村局召开了农药包装废弃物回收处置座谈会,镇江市农业农村局荆国芳副局长、市种植业管理处王传友处长、丹阳市农业农村局荆健康局长、夏彬副局长等10余人参加了座谈会。

   会上,荆国芳副局长传达了省市关于农药包装废弃物回收处置工作的精神和要求,他指出做好农药包装废弃物回收处置工作,这是生态文明建设、乡村振兴战略和农产品质量安全的重要保障。他要求我局进一步细化工作方案,争取政策资金扶持,构建回收处置体系,切实抓好农药包装废弃物回收处置等各项工作。荆健康局长、夏彬副局长等积极参与了讨论,以便进一步做好我市农药包装废弃物回收处置试点工作。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: