简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 通知公告  
关于做好我市农业企业延迟复工的通知
来源:     时间:2020-01-29 16:25    浏览次数:      [ ]

  根据江苏省人民政府办公厅《关于延迟企业复工的通知》和镇江市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部《镇江市关于企业复工和学校复学安排的通告》精神,现就农业企业延迟复工通知如下:

  1. 农业企业复工、复业时间不得早于20202924时,涉及疫情防控必需、生活必需(超市卖场、食品生产和物流供应等行业)除外,这些企业复工前须按照省《通知》和市《通告》要求,依法保障员工合法权益,并严格做好疫情防控工作。2924时后有复工安排的提前向属地政府报备。

  2. 企业复工前要根据疫情防控情况,实施检疫查验和健康防护,确保安全复工;复工后要进一步强化责任,严格落实各项防控措施,防止出现疫新型冠状病毒感染的肺炎情,强化安全生产。

  3. 各企业要最大程度动员离镇人员不得提前返回镇江,本地人员做到减少流动。确因工作需要近期返镇的人员,所在企业要加强检疫查验和健康防护,要及时向有关部门报告相关信息。

  

  

   

                           镇江市农业农村局

                            2020129

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: