简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 通知公告  
镇江市“十四五”农业农村现代化规划暨乡村产业发展布局优化课题研究购买服务招标公告
来源:发展规划处     时间:2020-01-07 10:55    浏览次数:      [ ]

  一、标的

  1.深入全市各市区及镇、重点农业园区、农业龙头企业等开展乡村产业、农村经济社会发展情况调研,掌握基础素材和数据。

  2.对调查的数据和素材进行系统分析,全面了解全市乡村产业布局、农村经济社会发展现状,总结典型经验,深入发掘存在的问题和影响因素,提炼可推广的发展经验和模式。

  3.撰写完整的、高质量的调研报告和规划文本,并获得专家论证通过,同时提供整理好的项目相关素材,于202011月底前提交镇江市农业农村局

  4.调研获得的数据、调研报告和规划文本的知识产权均归镇江市农业农村局所有。对调研中获得“三农”的各项信息有保守秘密的义务。

  5.项目完成时间限定:202011日至20201210

  二、投标单位资质及相关要求

  1.单位资质:具有承担社会科学课题尤其是“三农”课题研究的能力,包括高等院校、科研院所及其他有能力完成课题研究的单位和团队

  2.人员资质:具有完备的调研团队,项目负责人必须具有从事“三农”工作的高级职称人员,其他人员必须具备研究生学历水平。

  3.以往调研基础:近三年内完成过省级及以上“三农”专题研究项目,获得国家自然科学基金项目或国家社会科学基金项目的团队优先。

  三、经费预算

  控制在25万元以内。

  四、招标办法

  12020113日(双休日除外)前到镇江市农业农村局发展规划处(7707办公室)登记,查验相关资质资料。

  2.收标截止时间为202011318:00止,投标者必须在此时间前,将项目投标书、项目预算表等材料密封送达镇江市农业农村局发展规划处,逾期将不再接受投标。

  3117日下午2:00到镇江市农业农村局(镇江市丁卯桥路97号)5楼会议室述标和接受咨询。

  1)在符合条件的投标单位(2家及以上)中抽签确认竞标顺序;

  2)按顺序述标,投标单位陈述;

  3)专家进行咨询;

  4)专家打分(专家组成:业务类专家、经济类专家、管理类专家;专家组按照评分标准综合评分);

  5开标(得分最高者中标)。

  4.如果投标单位不足2家,将采取议标方式确定中标单位。

  5. 123日前,与中标单位签合同。  

  联系人:涂少煜;联系电话:0511-88877841

       

   

                                                       镇江市农业农村局

                                                         202016

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: