简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 通知公告  
镇江市农业农村局关于收回长江镇江段渔业捕捞权的公告
来源:     时间:2019-12-02 16:55    浏览次数:      [ ]

  根据《农业农村部 财政部 人力资源和社会保障部关于印发〈长江流域重点水域禁捕和建立补偿制度实施方案〉的通知》(农长渔发20191号)和江苏省农业农村厅、财政厅、人力资源和社会保障厅《关于印发江苏省重点水域禁捕和建立补偿制度实施方案的通知》(苏农渔201920号)以及《镇江市人民政府办公室〈转发市农业农村局、财政局、人力资源和社会保障局关于长江镇江段全面退捕和建立补偿制度实施方案〉的通知》(镇政办发〔201986号)要求,并依据《中华人民共和国行政许可法》《江苏省渔业管理条例》和《江苏省国有渔业水域占用补偿暂行办法》等有关规定,我局决定依法收回长江镇江段渔业捕捞权。现将有关事项公告如下:

  一、本次收回的国有渔业水域渔业捕捞权范围为长江镇江段水域。

  二、本次渔业捕捞权的收回为国家收回。

  三、收回渔业捕捞权的补偿和安置工作由相关市区人民政府予以落实。

  四、被收回渔业捕捞权的渔民应当自本公告发布之日起15日内持有效《渔业船舶证书》到行政管辖所在地的市区人民政府指定的相关部门办理登记;同时,发证机关收回《渔业船舶证书》集中保管。对逾期未按时登记的,以有关部门调查核实的情况为准。

  五、自本公告发布之日起,收回范围内的渔船不再办理转让、过户等手续。任何单位和个人不得在公告的国有渔业水域添置捕捞渔船和渔具。

  六、在补偿和安置工作落实后,《渔业船舶证书》依照有关规定办理注销。

  七、本公告自发布之日起执行。

    

                 

                                                                         镇江市农业农村局

                                                                         20191128

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: