简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 通知公告  
2019年镇江市农业农村局“农村宅基地和农房利用现状”专题研究服务招标公告
来源:政策改革处     时间:2019-09-20 17:05    浏览次数:      [ ]

 

    一、标的

  1、在新区、丹阳市、丹徒区、句容市和扬中市进行抽样调查,拟在各个区县分别调查“集聚提升、城郊融合、特色保护、搬迁撤并”村共10个行政的100个自然村,每村调研10个农户,总计1000个农户。调查表除市农业农村局提供的必须完成的外,其他表格按调研监测内容自行设计并报市农业农村局备案。

  2、对调的数据进行统计分析,全面反映“宅基地取得和利用情况,住房基本情况(建造年代、结构、面积、配套设施、附属设施等),住房和宅基地继承、赠予、流转等情况,住房和宅基地空置情况(原因、现状和趋势),住房和宅基地退出意愿和具体实施情况,农户对宅基地相关法律和政策的认知程度”等基本情况。

  3、写出完整的、高水平的调查报告并提供整理好的相关表格资料,于2020年1月底前提交镇江市农业农村局

  4、调研获得的数据和调研报告的知识产权均归镇江市农业农村局所有。对调研中获得农业生产经营单位的各项信息有保守秘密的义务。

  5、项目完成时间限定:2019年10月1日至2019年12月30日

  二、投标单位资质及相关要求

  1、单位资质:具有承担软科学尤其是“三农”课题研究的能力,包括高等院校、科研院所及其他有能力完成课题研究的单位和团队

  2、人员资质:具有完备的调研队伍,项目负责人必须具有从事“三农”调研经验的高级职称人员,其他人员必须具备本科学历水平。

  3、以往调研基础:近三年内完成过市级及以上“三农”专题调研项目,调研报告得到政府部门好评,获得省市级优秀成果奖的团队优先。

  三、经费预算

  控制在10万元以内(含10万元)。

  四、招标办法

   1、9月24日(双休日除外)前到镇江市农业农村局政策与改革处登记,查验相关资质资料。

  2、收标截止时间为9月26日18:00,投标者必须在此时间前,将实施方案、调查问卷、项目运费预算表等材料密封送达镇江市农业农村局政策与改革处,逾期将不再接受投标。

  3、9月29日下午2:00到镇江市农业农村局(镇江市丁卯桥路97号)5楼会议室述标和接受咨询。

  ①在符合条件的投标单位(2家及以上)中抽签确认竞标顺序;

  ②按顺序述标,投标单位陈述;

  ③专家进行咨询;

  ④专家打分(专家组成:业务类专家、经济类专家、管理类专家;专家组按照评分标准综合评分);

  ⑤开标(得分最高者中标)。

  4.如果投标单位不足2家,将采取议标方式确定中标单位。

  5.9月30日前,与中标单位签合同。  

  联系人:罗  明;联系电话:0511-88877842

      

                                                镇江市农业农村局

                                                2019年9月20日

 

 

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: