简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
市农业农村局举办《农用薄膜管理办法》专题培训
来源:种植业管理处     时间:2020-09-15 14:13    浏览次数:      [ ]

  为扎实推进《农用薄膜管理办法》宣传工作,增强各主体学习、遵守、运用《农用薄膜管理办法》的意识和能力,9月11日镇江市农业农村局种植业管理处联合农林行政执法支队共同举办《农用薄膜管理办法》培训。培训邀请了省农技推广总站曾晓萍推广研究员作专题授课。市种植业管理处、执法支队相关工作人员、各市区废旧农膜回收利用工作科(站)长、工作联络员、农业执法部门负责人参加了此次培训会。

  会上曾晓萍研究员首先从农膜应用与回收的重要性、政策国标及指标解读、农膜回收利用情况三个方面向大家介绍了全国和省内的废旧农膜回收利用工作。随后又重点解读了《农用薄膜管理办法》。

  培训结束后种植业管理处王传友处长对下步工作进行了安排:一是思想要再重视,二是工作举措要再创新,三是当前工作要再发力。

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备17073942号  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: