简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
省水禽产业体系粪污处理创新团队岗位专家黄红英一行指导句容基地工作
来源:市动物疫控中心     时间:2020-05-22 15:20    浏览次数:      [ ]

  

  

  

  

  

    521日省水禽产业体系粪污处理创新团队岗位专家黄红英一行来句容推广示范基地句容行香慈善工作站养鹅场和丹徒区辛丰镇东晟鹅业饲养场指导养鹅生产中产生的粪污处理设施的设计和施工工作。
    句容行香慈善工作站养鹅场进行鱼鹅混养示范,黄专家一行针对池塘容量大小提出了合理承载量的建议,同时就如何进行雨污分流、搭建水培植物网床、水循环设施改造提出了实施方案。
    丹徒区辛丰镇东晟鹅业饲养场是一家种草养鹅的饲养场,针对场区实际情况,提出了污水滤池净化和氧化塘种植水培植物处理结合的粪污处理实施方案。
| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: