简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
镇江市农机学校圆满完成全年获证奖补工作任务
来源:市农机学校     时间:2019-12-02 14:42    浏览次数:      [ ]

  按照省《关于做好2019 年农机职业技能获证奖补等项目实施工作的通知》(苏农便〔2019156 )的要求,2019年镇江市获证奖补工作紧紧围绕农机化“一项行动、两大工程”目标任务,举办获证奖补初、中级工培训班7期,鉴定合格264人次(其中初级工105人、中级工159人)。从8月12日省局下达文件到圆满完成全年目标任务,时间紧,任务重,在培训鉴定工作中,主要做好三个方面工作。

  一是加强组织领导。成立获证奖补工作领导小组,明确目标任务,制定工作计划,为农机职业技能鉴定工作顺利完成提供了保障。 

  二是注重实际效果。培训以农业机械的使用、维护、修理、故障排除和安全生产等知识为重点,采取“理论集中+技能分散”培训模式,形式灵活多样,培训内容直观易懂,让受训人员学得快、记得牢、用得上。

  三是严格规范操作。严格按照教学计划和考试考核等规定程序实施培训鉴定,确保培训鉴定质量。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: