简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
我市开展水产品质量安全追溯生产企业认定工作
来源:市水产站     时间:2019-09-11 11:13    浏览次数:      [ ]

  为全面提升我市水产品质量安全信息化服务水平,推进水产品质量追溯体系建设,95-6日,市农业农村局组织省、市两级专家对2018年省级水产品质量安全追溯生产企业开展认定。

  专家组一行依次对申报企业养殖基地进行实地考察,听取企业负责人创建工作汇报,详细了解了公司的养殖规模、基础设施和视频监控等硬件设施建设情况,观看了物联网水质在线监测、养殖环境监控、水生动物疫病远程会诊、水产品质量安全追溯等四位一体系统演示,并就相关问题进行了质询讨论。专家组一致认为,丹阳市吕城镇益晶家庭农场、句容市芦塘水产养殖场等5家企业设施完善,配套齐全,实现了“环境有监测、生产有记录、产品有检测、信息可追溯”,通过了省级水产品质量安全追溯生产企业认定。

  截至目前,全市已有水产品质量安全追溯生产企业20家。该项工作的推进,整体提升了渔业智能化、设施化和质量安全水平,有效推动了渔业健康可持续发展。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: