简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
种植业处召开全市农药管理工作交流会
来源:种植业管理处     时间:2019-09-10 14:58    浏览次数:      [ ]

  94日下午,为更好开展农药管理工作,明确各市、区农药管理职责分工,种植业处在局五楼会议室召开了全市农药管理工作交流会。各市区农业农村局分管领导及主管职能科室负责人参加会议。荆国芳副局长主持会议并讲话。

  会议首先由各市区汇报交流了机构改革后农药管理职责落实情况、下一步农药管理工作打算及农药生产企业安全环保提升行动进展情况;随后丹阳市、扬中市汇报了农药包装废弃物回收处置试点工作开展情况;最后荆国芳副局长就农药管理工作提出三点要求:一是摆正位置,做好管理工作。各地思想上要高度重视,要根据各地三定方案,做好农药管理工作;二是开动脑子,做好担当履职。各地应做好生产企业和经营门店管理,全面开展检查工作,确保监管工作落到实处;三是摆好样子,做好日常监管。农药行政管理工作应调动乡镇、村及相关部门工作积极性,维护好农药管理相关平台,形成良好的管理氛围。荆国芳副局长特别指出农药管理责任很大、要求很多,各地要在国庆前结合安全消防要求开展一次检查,确保安全生产经营。

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: