简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
省农机化服务站来镇江调研农机维修与职业技能培训鉴定情况
来源:市农机学校     时间:2019-08-06 09:09    浏览次数:      [ ]

  8月2日,省农机化服务站徐金德站长率领调研组到我市调研农机维修与职业技能培训鉴定情况。

  调研组首先来到市农机培训学校,听取了我市近几年在农机教育培训与鉴定工作方面的开展情况、存在问题及2019年工作思路等。下午,调研组一行走访了丹阳延陵镇常亮农机专业合作社,并召开了座谈会。徐金德站长详细询问了合作社在农机服务能力和范围、农机维修技术水平和效益,存在的问题和困难等方面的情况,同时对培育发展维修新功能、财政扶持配件周转储备、区域性农机维修中心建设以及提升维修综合服务能力给出了指导性意见。

  市农机培训学校周争昊校长、丹阳农机推广站陈新辉站长及有关人员陪同调研。

  

  

  

  

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: