简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 质量安全  
我市组织参加第二届江苏绿色有机农产品交易洽谈会
来源:农产品监管处     时间:2020-01-14 14:52    浏览次数:      [ ]

  第二届江苏绿色有机农产品交易洽谈会1月10-12日在江苏国际农业展览中心举办,全省共计有110余家绿色食品、有机农产品、农产品地理标志企业参会,参展产品达300多个。产品覆盖全品类,从初级农产品到精深加工产品、从特色“土”产品到传统“老”字号一应俱全。

  我市农业农村局副调研员刘和平同志率团参会,组织江苏嘉贤米业有限公司、江苏茅宝葛业有限公司、句容市后白良种场、句容市东方紫酒业有限公司6家绿色食品、有机农产品生产经营单位参展,带去的优质农产品得到参展嘉宾和客商的赞许和青睐,吸引了众多消费者和采购商驻足、品鉴和洽谈。

  本次交易会,是各地绿色优质农产品同台展示,相互交流的良好平台,全面展示了农业绿色发展的新成就、新成果助力农业供给侧结构性改革,推进绿色优质农产品高质量发展。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: