简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流 | 办事服务
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 质量安全  
我市组织参加第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会
来源:农产品监管处     时间:2019-12-09 14:47    浏览次数:      [ ]

  11月29日,第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会在郑州国际会展中心盛大开幕。本届博览会以“绿色生产、绿色消费、绿色发展”为主题,秉承“展示成果、促进贸易、推动发展”的宗旨。市农业农村局刘和平副调研员带队参加本次博览会。

  本届博览会共有来自34个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团的37个展团参展,参展企业超过2000家;有机博览会展馆参展的国内外有机食品企业及相关机构300多家,其中,境外参展企业30余家,企业品牌馆还有独立参展的企业和地方单位约100家。我市有句容市东方紫酒业有限公司、句容市后白镇杜氏家庭农场、句容行香绿润茶场、江苏嘉贤米业有限公司、江苏茅宝葛业有限公司和镇江市润宇生物科技开发有限公司6家企业参加此次博览会。 

  此次我市展出的句容市东方紫酒业有限公司的桑葚酒荣获第二十届绿博会金奖,江苏嘉贤米业有限公司和句容市后白镇杜氏家庭农场的大米荣获第十三届中国国际有机食品博览会优秀产品奖。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: