简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 质量安全  
我市组织参加第十五届中国·南京农业嘉年华
来源:农产品监管处     时间:2019-09-25 17:13    浏览次数:      [ ]

  9月23日,2019年中国农民丰收节暨第十五届中国南京农业嘉年华在栖霞区八卦洲街道陌上花渡园区开幕。来自全省各市农业农村局绿色食品办公室负责人、南京市优秀农业企业家代表、新型农业经营主体代表和新型职业农民代表等1000余人齐聚陌上花渡园区共享丰收的喜悦,共贺节日的喜庆。

  此次活动,我市组织了江苏嘉贤米业有限公司、江苏江南生物科技有限公司、句容市杜氏家庭农场、句容市后白良种场和镇江市丹徒区水青水稻专业合作社5家企业参加了中国南京农业嘉年华同期举办的江苏省绿色优质农产品展,展出品种8种,得到参展嘉宾和客商的赞许和青睐,吸引了众多消费者和采购商驻足和洽谈。

  此次农展会不仅向全省展示了我市绿色食品、有机农产品近几年的发展成果,同时也提高了我市绿色食品企业生产、销售的积极性,扩大了我市绿色食品与有机农产品的知名度。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: