简体   
站内搜索:
首页 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 质量安全  
我市召开农产品质量安全县建设工作推进会
来源:农产品监管处     时间:2019-07-29 16:33    浏览次数:      [ ]

  7月25日,我市农产品质量安全县建设工作推进会在句容召开。市农业农村局刘和平副调研员出席会议并讲话。丹阳市、句容市、扬中市和丹徒区农业农村局农产品质量安全工作分管领导及部门负责人参加了此次会议。

  会议首先由句容市农业农村局刘勇科长介绍农产品质量安全县建设经验然后丹阳、扬中丹徒分别交流本地区农产品质量安全县建设情况随后农业农村局黄杰文处长分析梳理了我市建设工作中存在的问题及难点,并与各地讨论解决方案。最后市农业农村局刘和平副调研员全面部署2019年下半年农产品质量安全县创建工作。

  刘和平副调研员在会上要求,县区、各部门要全面落实地方政府属地管理责任,把农产品质量安全监管纳入重要议事日程各级各部门要高度重视、加强协调,强化责任,密切配合,通力协作;抓紧落实考核指标,完善档案资料,注重工作细节,加强培训,加大宣传力度。确保我创建省级农产品质量安全县工作顺利开展,促进农产品质量安全工作稳步提升

  会议当天,参会人员观摩了句容市茅山镇便民服务中心、句容市丁庄葡萄合作社、句容市二丫葡萄专业合作社和句容市茅山镇介文葡萄专业合作社,现场了解并学习了句容创新农产品质量安全管理方式。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: